宝宝感冒了,眼屎特别多,睡觉都把眼睛粘住了,怎么办?

其他答案
小孩子平时感冒的时候,那就是应该要给他添加一些这个清清宝,这个是可以帮助孩子缓解上火的情况。
这种情况可能是上火了,这个时候你可以泡一些清火宝给宝宝喝,尽量多给他喝些温开水。
这样的话就是因为上火所导致的,要注意给他吃点小柴胡颗粒,然后吃点冰糖梨子水。
他可能就是有点上火,你自己也是可以给他用毛巾进行热敷缓解一下。