怀孕什么时候补钙合适

其他答案
孕妇在怀孕期间前三个月的话需要服用叶酸片,这个是防止婴儿畸形的,在三个月以后到八个月之间,您需要服用一些钙片,迪巧的就不错。
刚开始怀孕的时候就是应该要添加一些钙片,这个就是为了预防以后会出现腿抽筋的一些状况。
怀孕三个月之后吧,就可以开始补充一下了然后对于胎宝宝的生长发育有帮助。
从怀孕阶段开始你就是能够坚持早晚喝牛奶,平时天气比较好,也可以去外面晒晒太阳。