吃什么可以怀孕快点?

其他答案
在排卵期间可以安排一下同房的呀,然后可以吃一些豆制品,肯定有帮助的。
平常可以选择在排卵期进行同房呀,这样怀孕的几率都是比较高,也要放松一下自己。
这个和饮食没有关系吧,不过能够加强营养也是好的,需要好好安排同房的。
这要注意多吃些黑豆,豆制品可以更好的帮助排卵怀孕,然后要注意增加同房的次数。
建议你先调理好身体状态才能够提高怀孕的几率,在备孕的时候,你可以经常吃黄豆,豆制品含有丰富的蛋白质,是能够帮助调理女性激素的,就能够提高你怀孕的几率呀。