我现在怀孕4周,最近几天吃了很多零食,还吃辣条方便面了,有没有事?

其他答案
这些都是太过于辛辣的食物,而且调味料放得比较重的话,就不太利于小孩子的大脑发育。
你现在还属于怀孕早期头三个月是宝宝大脑发育的主要时期,所以少吃一些垃圾食品,否则对孩子真的有影响的,你可以按时服用一些叶酸,多休息。
怀孕期间最好少吃零食,辣条,方便面,这些东西都没有营养,而且添加剂和防腐剂比较多,不利于胎宝宝的生长发育。
如果妈妈已经怀孕了,我觉得饮食上还是要注意补充营养的,最好是少吃没有营养的食物。