我家宝宝总是半个月都不拉一次粑粑求方法

其他答案
经常性这样的话,建议还是带宝宝去医院看医生,开点药调理一下,或者给宝宝吃益生菌调节肠胃。
宝宝总是半个月都不拉一次粑粑,这个是便秘了,宝宝肠胃是否消化吸收功能存在问题,建议多给宝宝揉揉小肚子,做做排气操。
孩子经常不拉大便,应该就是肠胃功能紊乱,这个时候可以给他吃一点益生菌来调理一下
宝宝总是半个月都不拉一次便便,这种的话说明宝宝有一点点便秘或者是攒肚子,平常可以给宝宝多吃一点蔬菜和水果,这样有利于缓解宝宝便秘现象的。