孕中期流褐色分泌物

其他答案
孕中期流褐色分泌物。多注意如果出现肚子疼的情况,要及时去医院检查治疗,以免流产。
孕中期流褐色分泌物,这是怀孕后身体激素变化的原因,宝妈可以勤用温水清洗下面勤换内裤。
这个情况也要去医院检查一下,有可能要保胎了,一定要多注意休息。
怀孕中期出现褐色分泌物,这个需要注意,是流产的症状,要吃点保胎药。
这种情况要赶紧的去医院做检查,看一下是先兆流产的现象,还是因为有些炎症导致的,对症的进行调理。