四个月宝宝辅食食谱

其他答案
四个月的宝宝,一般是不可以吃辅食的,因为宝宝还太小,消化系统还没有完发育完成。如果,嗯是吃奶粉四个月可以适量的添加点米粉。
建议六个月以后再给他添加辅食,如果是混合喂养或者是奶粉喂养的话,4个月的时候可以添加,要先从高铁的米粉开始,还可以给他添加蛋黄水果,蔬菜泥或者是汁。
刚开始添加辅食,就只能添加含铁量高的米粉,其他的东西就稍微注意了。尽量不要给他添加其他太多不消化的食物。
宝宝4个月的时候可以先给他添加米糊的,等他适应以后可以给他添加一些鸡蛋黄,瘦肉泥,苹果泥,香蕉泥等。