剖腹产的恶露与刀口愈合有关系吗

其他答案
剖腹产的恶露与刀口是没有关系的,剖腹产的伤口我们一定要清洗好消毒好,不要被感染了。
没有什么关系,但是最好是调理好身体,特别是剖腹产,伤口还没有愈合的情况下。
我认为,像这种情况不需要良心的,只需要孩子发育,一切正常就可以了,你现在这种情况的话,先去医院里做一下检查,一般来说伤口愈合的话还是很关键的,基本上可以康复的
还是有一定的关系的,但是你也应该多吃一些活血化瘀的药帮助恶露排出。
这个跟刀口愈合是没有关系的,生产完以后都会出现有恶露的,大概14天左右会干净。