自从怀孕7个月以后肚子总是想来月经一样疼但是一会就不疼了,想知道为什么?

其他答案
怀孕7个月以后肚子像来月经一样疼,这是假性宫缩的症状,如果宫缩规律了的话就是要生了。如果你出现见红或者腹痛越来越频繁,最好还是要去医院检查一下的,以免发生早产。
如果只是偶尔的话,那说明没有什么大问题,如果是特别剧烈的疼,或者经常性的最好就去医院检查一下。
如果只是偶尔的话,一般就没什么太大问题,也不用太担心,如果经常性的就去医院看一看。
俺已经有7个月的时候,总是出现月经一样的疼痛,这个很正常的,一旦出现了这种情况,先去医院里做一下检查,可以看看自己身体状况怎么样,有没有出现其他的问题的,你先去医院里做一下检测再做决定
怀孕期间很容易肚子胀气,消化不好,可能就是宝宝入盆了,要多注意观察一下的。
怀孕以后感觉肚子像来月经一样的疼痛,那可能是出现宫缩了,比较频繁,会容易出现早产。