干咳两天,今天去医院医生给开了头孢丙烯分散片吃有吃过这种药的孕妈吗?

其他答案
一般来说出现了干咳的现象,可以去看一下医生配这种药物进行治疗的,可是也有可能是因为过敏或者其他的原因的原因很多只能通过抽血的方式确认的
这个吃一点也是没有影响的,而且也是在医生的医嘱下去吃的话,当然,就不会存在特别大的问题了
一般在怀孕期间的时候,不是不能够随便乱加药物治疗的,你这个药物都是属于消炎的药,
这样的药物应该是不会对胎儿产生影响的,所以在怀孕的时候你也不用担心,平时可以多听听医生的意见