我现在怀孕21周,之前宝宝胎动挺频繁的,最近两天偶尔能感觉的到一点儿,胎动也不频繁了,怎么回事,有些担心,宝宝会不会有事

其他答案
如果胎动突然减少,就要考虑是不是有一些缺氧的问题,要及时去做个检查。
怀孕21周是刚开始有胎动的时候,所以胎动可能不是很明显偶尔能感觉到一下是正常的只要是胎儿有胎动,不管是有没有减少都是正常的。
胎儿的胎动比较频繁也是很正常的现象,只要不是异常情况下都没关系,
这个阶段的胎动并没有什么规律,自己平时可以多一些运动,跟他进行互动。