怀孕能不能吃生姜

其他答案
你好,准妈妈可以吃生姜。适量的吃点生姜能够促进肠胃蠕动,可以增进食欲,还能缓解早期孕吐反应。吃太多会引起上火。
当然可以吃啊,不过将最好是在上午吃,晚上就不要吃啦,据说不太好呢。
怀孕了可以吃生姜,怀孕后宝妈也要多吃新鲜的蔬菜水果,多喝汤水来补充营养。
平时作为调味料,适当的吃一些是不会有什么问题的,但是在平时也不可以多吃,比较上火,所以在平时还是要注意适当就好,其实怀孕之后可以吃的东西有很多的,营养搭配均衡一些就合适。
在怀孕的时候最好是不要吃生姜,如果感冒了的时候可以喝一些姜汤水。