买了韭菜和猪血,孕妇可以吃韭菜吗?

其他答案
孕妇能吃韭菜炒猪血的,注意孕期要多吃蔬菜和水果,不要吃辛辣的食物,常食和多食富含叶酸的食物。
怀孕期间孕妇可以吃韭菜,但哺乳期就不可以吃韭菜了,哺乳期吃韭菜会回奶的。
孕妇可以吃韭菜的呀,这个没有什么影响,只是哺乳期不能吃,吃了会回奶。
孕妇当然可以吃韭菜的,怀孕期间经常吃韭菜,是能够帮助身体补充维生素的,孕妇补充维生素就不会容易出现便秘了。建议你多吃猪血,多吃韭菜,都是能够帮助身体排毒的。