做b超需要多少钱

其他答案
做B超价格大概都是100多左右的,每个地方的价格会有一些差异的。
这个不一定,要看你做黑白的还是彩超,而且每个医院的收费标准可能也会有一些差异的,也要看你检查什么部位的,所以这个具体的费用你都可以咨询一下医生。
你要看你做多少个部位,来一般就是100多块钱,如果做的比较多的话,可能就贵一点。
每个地方的价格不一样,一般就是100块钱到200块钱之间呢。你可以去你们当地问一下。
每个地方的收费标准都是不一样的,如果是简单的B超的话,五六十块钱左右就可以。