月经一个多月没来了,试纸验孕棒都试不出来怀孕了,怎么回事呢?

其他答案
如果是月经推迟只有没有超过一个星期,都是属于正常的现象哦,可能是没有怀孕的。
如果连试纸、验孕棒都试不出来,那就直接上医院验血呗,或者B超也行。
这种情况有可能是内分泌网络引起的,你最好去医院看一下,平时不要吃辛辣刺激性的食物,也不要熬夜。
月经一个多月没来,可能是怀孕了的,但是如果你用试纸测试不出来,可能是内分泌失调导致的月经不调,或者是你怀孕的时间还太短,可能是你的月经周期比较长,你可以去做个抽血检查。
你可以早上起来的第一次小便测,这样子的话就会比较准,然后测得出来,你也可以去医院里检查看看的。
出现这种情况应该是月经不调了,你最好去找个好点的中医看看,吃点中药调理。
出现月经推迟,很有可能是因为怀孕引起的,建议你用验孕棒检查不出来的时候就要去医院检查了。怀孕初期的时候,验孕棒是测不出来的,去医院检查的效果会比较准确一些。