给宝宝理发需要先洗一下吗

其他答案
你也可以不用先给他洗一下,然后理发之后就要给他洗了也要给他洗个澡。
宝宝理发肯定还是要给宝宝洗头发的,这样子理发的话就不会一边长一边短。
给宝宝理发,可以先清洗一下,让宝宝头发弄湿一些,比较好剪一点。一定要小心一些,不要伤到宝宝头皮。
给宝宝理发不需要先洗的呀。你可以直接给他理发,理完以后再洗头。
这个你可以根据你自己的情况来看的,给宝宝洗一下的话就不会弄得哪里都是头发。
等到你理完了以后再洗比较好些的,因为小宝贝一般都比较排斥洗头发的。
给宝宝理发不用先洗,可以给宝宝理完发,再给宝宝洗洗头发,可以洗掉头发渣。
可以给孩子洗一下呀,洗完之后也会好理发一点。理完之后也要再洗一次。
如果是要给宝宝理发,肯定是要先洗一下呀,而且宝宝小的时候如果头发不太好可以多剪几次,这样头发会越来越好的。