肚子有时会像抽筋那样疼,怎么回事,现在我怀孕五个多月了。

其他答案
孕妇在怀孕期间,肚子像抽筋一样疼痛,这种情况是有流产的征兆,您需要到医院去做一个B超检查,看一下是否需要打保胎针
怀孕期间宝宝在长大,子宫也在变化,会牵扯腹部肌肉疼痛都是正常的现象,只要没出血就没关系。
怀孕5个多月,这个时候子宫肯定会不断的生长的,这个时候,所以肚子会有些隐隐的胀痛的感觉都是正常的。