大家好!夏天到了,特别想吃冰淇淋,请问孕妇偶尔吃点可以吗?谢谢大家

其他答案
孕妇是不能吃寒凉刺激的食物,胎儿发育吃冰淇淋对胎儿有影响,而且严重的会导致流产。
主要是看你的体质,如果体质比较好一些,也可以少量吃一点,平时尽量少吃寒凉辛辣的。
孕妇偶尔的吃一些也不会有什么问题的,但是每一次不可以多吃,每次吃一个就比较合适的啦,肠胃功能比较差,就会有容易出现拉肚子的问题。
怀孕期间如果偶尔吃一次冰激凌还是可以的,但是肯定不建议经常吃,怀孕期间的时候需要多吃点水果,多吃点蔬菜一类的。
偶尔吃一点是没关系的,但是寒凉的食物最好还是少吃一些,因为特别容易引发刺激造成流产
偶尔吃一点冰淇淋没关系的,毕竟天气太热了,但是不要多吃,解解馋就好了,毕竟有点冰,吃多了对宝宝刺激很大。
可以的,少吃点没事,不过不能太凉,要不宝宝出来身上黑青多哦!