试管婴儿移植第二次 失败了 医生说我的胚胎没有养成囊胚 胚胎发育不好 想问是哪些原因导致胚胎发育不好

其他答案
胚胎发育不好有很多原因的,比如环境因素,内分泌,染色体等,建议调理好身子之后再要宝宝,宝宝肯定还会有的。
这个很难说,跟自己身体和平常接触的东西都会有关系,这个时候多听医生的指导吧。
胚胎发育不好的话,也跟精子质量也有关系的,还有就是本身卵子有问题。
这个很多种原因的,身体问题,环境问题等等都有可能的,你可以调理好身体在进行要孩子。
胚胎发育不好,有很多种原因,有可能是本身精子卵子的质量不好,还有可能是在一致的过程中出现了一些问题。