我五个多月,我的宝宝很少动,是怎么回事,听歌也不怎么动,之前动得挺大力的,现在很少,一天到晚都不怎么感觉到宝宝动很大力

其他答案
这是很正常的呀,因为怀孕5个月,胎儿的胎动是不规律的,所以宝妈不用太担心,等到怀孕7个月之后胎儿才会有规律。如果宝妈不放心的话,也可以去医院做一下B超或者胎心监测。
出现这种情况,可能是胎儿有点缺氧了,你最好去检查一下,每天定时吸吸氧气。