做输卵管造影要多少钱啊!有没有做过的

其他答案
有输卵管堵塞情况的话,就需要做输卵管造影或者是通水治疗,费用一般都是在500元左右的,需要选择专业的妇科医院。
输卵管造影手术的费用应该在一两千块钱左右吧,你要提前咨询一下医生,等到月经干净了一个星期左右可以去做手术。
这个价格一般是在300元左右的,不过做这些检查的时候非常的疼痛的。
每个月收费的标准都是不一样的呀,至少得两三百块钱吧,多准备点没坏处。