为什么从昨天到今天胎动没有平时多?孕5个月零20天了。谢谢!

其他答案
如果说胎动比较频繁,那基本上就是因为这个小孩子缺氧的可能性会稍微大一点。
补一定说每天的胎动都是一样的,有时候宝宝活跃一点一天动的就比较厉害一点,如果有时候宝宝不怎么活跃,可能就没有平时动的多,胎动正常就不用太担心。
如果你怀孕之后感觉胎动有异常的情况下,就要到医院做一下检查,看一下是什么原因引起的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,这个是比较危险的,要多注意一下比较好一点。