孕妇手和胳膊半夜麻木痛的影响不能睡觉,早上手都是肿的,这是怎么回事?

其他答案
孕妇手和胳膊都感觉到麻,是不是因为孕晚期水肿情况呀,你最好就是注意多吃一点利尿的食物
那是因为你的活动量太少了,这个时候就容易出现这种胳膊发麻的状况,你到时候呢就尽量选择,可以自己多用手去按摩下就行。
睡觉的时候不要压到就好了,就是压着了让你老公给你按摩一下会好点的,最好是稍微的注意点吧。
这个可能是血糖高,你可以去做个检查,看一下平时自己控制饮食。
应该是水肿,怀孕期间水肿是正常的,睡觉的时候不要压着手,多揉揉。