38周孕妇得了过敏性皮炎,怎么办?

其他答案
38周了得过敏性皮炎的话你去医院看看能不能让医生给你开点药擦擦的。
宝妈马上接近预产期,这时候如果有过敏性皮炎,饮食一定要注意,可以用金银花水擦洗,有消炎抗菌的效果。
这样的情况就需要去皮肤科做一个详细的检查了,看看是否需要使用什么样的药物
现在如果说得了这种过敏性鼻炎的话,那你就只能够选择进行手术治疗,这个是没有其他的治疗方式。
这个时候过敏性皮炎你是可以使用一些药物的,因为对宝宝基本上没有什么影响了,可以让医生给你开点药比较好