孕前检查查出宫颈糜烂中度不治疗能怀孕吗

其他答案
如果检测出来有疾病的话,还是先把疾病治疗好了之后再进行备孕,在怀孕的时候是比较难治疗的,而且对胎儿也是有影响。
孕前检查如果查出宫颈糜烂中度的话,这个不治疗的话也不一定就绝对不能怀孕的,因为怀孕的也是一个很复杂的一个事情,那么一般结婚之后有宫颈糜烂也正常的,一般轻度的话可以不用管,如果是中度的话,建议稍微调理一下
你好,这种情况肯定要先治疗好啊,而且已经提早发现了,尽早治疗是最好的。
你应该是可以治疗好了以后再考虑怀孕,因为这种事情在怀孕以后会变得越来越严重。