孕晚期血压高怎么办?能顺产吗?高压120,低压100,尿蛋白++

其他答案
现在有点偏高了,平常最好不要选择顺产,或许可以在医生指导下进行选择。
这样一切正常就可以了,一般来说出现血压或者偏高或者偏低,这个先去医院做一下检查,看看情况怎么样,出现了高压现象,可以使用芹菜的,注意吃清淡
血压太高的话肯定是不可以选择顺产的,现在要注意吃些胡萝卜,紫菜之类的调节一下。
血压太高的话,肯定是没有办法顺产的,然后自己现在要注意吃一些冬瓜,西瓜,胡萝卜,紫菜。