孕妇喝什么品牌孕妇奶粉好

其他答案
我在孕期的时候喝的是飞鹤牌的奶粉,不是说每个人都是喝一样的奶粉,你要选择一款适合你的奶粉,自己喝了不会上火水解也比较快。
其实个人感觉美素佳儿妈妈奶粉就很不错,因为它口感比较好一些,又是天然营养小分子也容易吸收。
孕孕妇最好是喝大品牌的孕妇奶粉,营养比较好一点,营养也比普通奶粉全面。
在怀孕期间喝奶粉的话,你尽量选择一些大品牌的,你可以去母婴店看一下,根据自己的口味来选择,营养均衡一些就可以。