宝宝绕颈一周怎么办,能生么

其他答案
出现脐带绕颈,这个没有影响的,宝宝出生的时候脐带会顺着肩膀滑落下来。
宝宝绕颈一周是可以进行顺产的,一定要注意,不要转圈摸肚子容易使胎儿绕颈,说不定到生的时候自己就转过来了。
如果只是一周的话,妈妈不用特别的担心对妈妈顺产来说一般是没有什么影响的,按时做好复查就好了。
当然是可以的,只要不影响到健康就好的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见。
把宝宝绕颈一周的时候,也是需要进行一些调整运动,我的宝宝绕颈一周但是孩子也是顺产的。