宝宝多大开始学走路啦?

其他答案
一般一岁左右就开始扶着沙发压附着墙可以走了,但是真正能独立行走,可能得一岁多一点吧,每个宝宝不一样的,不用太着急。
一般孩子九个月以后,你可以给他锻炼一下,走路刚开始不要让他学的时间太长了。
宝宝大概10个月以后就会开始学走路了,刚开始的时候可以给他使用学步车。
每个宝宝发育的情况不一样,有些的话,走路的比较早有些比较晚,一般情况下在八个月以后,有些宝宝就会走路了。