保灵孕宝的作用???斯利安和金斯利安有什么区别????孕妇吃斯利安好??还是金斯利安好???

其他答案
斯利安跟金斯利安从名字上来说,应该是两个系列的吧!我没有吃过,家里只是有金斯利安的钙片,以及漱口水之类的
保灵孕宝主要是补血的,如果孕妇有些贫血是可以服用的,但是斯利安它主要是叶酸片,在怀孕早期就可以补充。
斯利安是叶酸,金斯利安是多维片,补充维生素,钙锌叶酸,比较全面,可以整个孕期都吃