孕酮下降是什么原因

其他答案
可能是宝宝发育不良导致的先兆流产,或者是自己身体的一些状况,便酮过低,或者是孕酮下降,都是吃一些黄体酮进行保胎的,一定要注意卧床休息,比较严重的应该需要注射黄体酮。
引起孕酮下降的原因有很多种。可能是身体的黄体酮分泌不足。黄体过早衰退。平时心情过于紧张。太过于劳累,饮食不注意,都会造成孕酮下降。
如果是怀孕早期出现孕酮下降的情况下,那有可能是先兆性流产引起的。