孕妇咳嗽厉害怎么办能不能,吃什么好啊、求解答

其他答案
孕妇如果是咳嗽的比较厉害,可以喝一点冰糖炖雪梨水的,可以止咳化痰的。
在怀孕期间生病了,是可以去医院看医生开药吃的,也要多喝些温水。
你好,准妈妈咳嗽厉害要及时看医生。咳嗽厉害会刺激子宫收缩,不利于胎儿健康。
出现了咳嗽特别厉害,这个建议还是去医院的,川贝冰糖雪梨水用起来试试看。
孕妇感冒是挺麻烦的,一般的药物都不能吃,只能吃双黄连口服液,多喝几盒吧
孕妇咳嗽的比较厉害的话也是比较难受的,最好还是去医院治疗一下会比较好。