新生儿打嗝的原因是什么啊?

其他答案
新生儿如果出现了打嗝的现象,可能是因为喝奶的时候吸入了太多的空气引起的。
宝宝打嗝是因为吃奶的时候进入了空气,您可以抱起宝宝拍一拍他的后背,这个是缓解打嗝的。
在小的时候都是很容易会引起吐奶,打嗝的,需要直接给他拍拍嗝,帮助有效地预防。
喂奶姿势不对或吃,吃完之后,没有给宝宝拍嗝咳造成,宝宝吃的太多了
就是因为孩子吸入了空气导致的哦,你就是可以给孩子喝点热水。就是可以迅速缓解的