你好,意外怀孕之前没有吃叶酸。医院给我开的十月馨。我没吃,目前六周,吃了四天白色瓶子的加拿大叶酸,又听说国外叶酸不好,买来了斯利安。dha买了好多,我应该怎么吃,什么时间吃,吃哪个

补充描述:你好,意外怀孕之前没有吃叶酸。医院给我开的十月馨。我没吃,目前六周,吃了四天白色瓶子的加拿大叶酸,又听说国外叶酸不好,买来了斯利安。dha买了好多,我应该怎么吃,什么时间吃,吃哪个。害怕吃多了不消化

最佳答案