孕妇可以喝王老吉吗?

其他答案
孕妇也可以喝王老吉的呀,少喝一点的,一般不要经常大量的喝,都不会有影响的,不用太担心。
怀孕之后建议你不要喝这个东西,因为这个东西多多少少都有防腐剂在里面的,如果你是上火的情况下,建议你还是自己买一点凉茶来煮水喝比较好一点。
孕妇不可以喝王老吉,怀孕后宝妈要多喝白开水,对宝妈和胎儿都有好处。
尽量不要喝王老吉,如果为了解馋,也可以偶尔的一两次,一般影响不大,期要合理饮食,适量运动晒太阳以促进钙的吸收。
这个是凉茶,我觉得孕妇最好是不要喝呀,因为肯定会对宝宝有一些不好的影响呀