宝宝现在用什么样的奶瓶好?带吸管的好吗

其他答案
一般在孩子一岁左右,就可以给孩子用吸管奶瓶,这样会比较方便一点。
这个你可以根据宝宝的一些时间情况来决定,六个月以上的宝宝可以使用带吸管的。
现在是多少个月的,如果宝宝现在才一两个月的话肯定要用奶瓶好,如果宝宝差不多一岁的话,你可以给他带吸管的。
不知道你家宝宝有多大了,如果是小宝宝的话,肯定是不需要带血管,等到宝宝6个月以上就可以开始
宝宝6个月之后会自己吸吮了,这时候不用躺着喂奶,就可以用带有重力垂的吸管奶瓶。
宝宝应该给他用带吸管的那种奶瓶呀,这样才不容易吞咽进空气的。
如果是新生儿的话,两种都可以,如果宝宝自己可以抱着奶瓶了,当然是用吸管的。
宝宝现在几个月了呢?如果才出生的宝宝用玻璃材质的是最好的,一岁以上的宝宝可以给他用吸管的。