备孕中,我是2.16来的月经,经期推迟7天左右!到现在没有来月经,前两天小肚子胀痛像来月经一样,测的结果是白板,怎么回事?胸也不涨?到底怎么回事,紧张!

其他答案
如果这么久都没有来月经,你也测试不出来,结果那很有可能就是没有怀孕,但是你要去医院检查一下,因为已经属于月经不调。
不用紧张,顺其自然,心态放平就可以了,越紧张压力越大,会影响。
那可能就是怀孕了,只是天数比较短而已,您可以过一个礼拜之后再重新做个B超。