宝妈们,宝宝感冒发烧退烧后全身出现红色疹子是什么原因呢?需要怎么护理呢?谢谢有经历宝妈们!

其他答案
这样的话就会出现幼儿急疹的情况,一定要注意给孩子用温毛巾来擦洗干净,然后注意穿一些宽松的衣服,按时吃药。
您说的应该是长了急疹,这种高烧之后才会有,2~3天自己就会消下去,但是不能去外面吹风。
宝宝发烧的时候,身体免疫力是比较弱的,所以就会容易出现疹子了。最好是带宝宝去医院检查一下,让医生给他开药治疗,同时你要注意清淡饮食,可以给宝宝喝白米粥,玉米糊,避免刺激身体。