怀孕能用雪花秀护肤品吗

其他答案
没有用过,一般在孕期的话,平常可以用袋鼠妈妈护肤品很不错,这个都是属于知名大品牌。
怀孕之后应该是不可以使用这些的,一般都会选择一些孕妇专用的品牌,成分比较温和,也不会影响到宝宝的比较推荐十月天使,袋鼠妈妈,斯利安,这些都挺不错的。
你好,这个要根据自己的皮肤来看了,如果皮肤能接受还是可以选择的。
我个人建议你尽量使用孕期专用,比如像袋鼠妈妈,温和无刺激,并且滋润效果也比较好,不容易过敏。
你可以看下成分,只要没有孕妇禁用成分就行,但孕期最好选用孕妇专用的
应该可以使用的吧,因为这个品牌也是比较大的,就是比较有安全保障的。