哺乳期可以吃水果吗?

其他答案
哺乳期间可以吃的水果有很多,尽量选择一些性质比较温和的就好,你可以吃一些苹果,梨,香蕉,奇异果,猕猴桃,车厘子,提子等等的一些,既可以补充维生素,还可以预防上火,便秘的问题出现。
在哺乳期的话,一般也可以吃水果的啊,注意不要着凉了就可以了,有时候吃的太凉可能会导致宝宝拉肚子。
哺乳期当然可以吃水果啦,水果含有很丰富的维生素,吃了对宝妈和宝宝都有好处。