婴儿肠绞痛症状

其他答案
出现肠绞痛的时候,孩子就会容易哭闹不止,打挺肚子胀气,就像你可以顺时针的给他按摩一下腹部,或者是采用飞机抱的方法,都是可以有所缓解的,多喝点水,也可以吃点益生菌调理。
宝宝肠绞痛的话,有时候会有苦恼的情况的话,腿盘起来痛苦表情,多观察的吧。
如果孩子出现哭闹几个小时不止,然后哄也哄不了的情况,那么就有可能是肠绞痛了
婴儿肠绞痛会睡觉前哭闹,宝妈可以用飞机抱来缓解宝宝的肠绞痛,也可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃。