孕妇可以用雪花秀雨润面膜吗,还有雪花秀滋阴系列。我没有买孕妇专用的护肤品,牙膏是含薄荷的可以用吗

其他答案
孕妇的话也可以用的呀,一般的就要用孕妇专用的,感觉挺好的,牙膏的话我当时就是用的普通。
可以使用孕妇专用的护肤品,相对来说会比较安全了,10月天使系列的也是非常不错的。
孕妇在怀孕期间是可以使用孕妇专用的护肤品,十月天使的和袋鼠妈妈这两款的话都是为孕妇设计。对,孕妇是没有什么伤害的。