风油精孕妇闻了对宝宝有影响吗?

其他答案
孕妇使用这些东西对宝宝的发育都会有比较大的影响,所以怀孕之后用药方面都要注意慎重一些,你可以在医生的指导下进行用药。
如果你问到的时间不是很长的话,那应该问题不大的,建议你要多注意观察一下就可以了,如果你比较担心的情况下,可以到医院做一下B超检查,看一下宝宝的发育情况比较好一点。
虽然说现在天气比较容易出现蚊虫叮咬,要减少接触,因为它里面的冰片成分对孩子发育不好。
最好不要闻,如果皮肤瘙痒,千万不要用手去抓,你可以买点新鲜的芦荟,涂一点看。