现在孕12周➕3,做了微量元素您帮忙看看要补什么吗?从医院拿了卡奇尔维d2磷葡钙片这个一天吃几次一次几片比较合适,还有就是钙片现在吃会不会太早?还有一个是DHA几个月开始补充比较合

补充描述:现在孕12周➕3,做了微量元素您帮忙看看要补什么吗?从医院拿了卡奇尔维d2磷葡钙片这个一天吃几次一次几片比较合适,还有就是钙片现在吃会不会太早?还有一个是DHA几个月开始补充比较合适呢,谢谢您

最佳答案