45天的宝宝,每天晚上9:00到12:00就要哭闹,抱着也要闹,有相似经历的宝妈吗?该怎么办?

其他答案
你好,若是宝宝出现哭闹不止,怎么哄都不行,那就是肠绞痛引起的。可以让宝宝坐在腿上,给宝宝轻轻的按摩腹部,能缓解疼痛。
宝宝肯定是哪里不舒服,不然他不会莫名其妙这样子的,所以你自己要观察一下,很多新生儿刚从母体出来不太适应,有些还会有肠绞痛。
小孩子当然都是因为他的精神状态不太稳定,你可以让他侧躺着身体睡觉,给他拍拍屁股。