孕妇能不能用护肤品,可以用婴儿护肤品吗

其他答案
孕妇当然可以使用一些护肤产品呐,因为怀孕着皮肤都是比较敏感,干燥的,你可以选择十月天使,袋鼠妈妈,这些都很不错的,婴儿的护肤产品也可以使用,都不会影响到宝宝的。
怀孕的时候可以用护肤品,护肤品通过皮肤吸收的很少很少,对胎儿影响不大,但是要注意不能化妆。
在怀孕期间如果要用护肤品的话,你就要选择一些孕妇专用的,这样比较安全一些。
孕期还是亲~润比较好,这个是老牌子了,我怀孕的时候就一直用的这个,成分也查过是安全的。