2个月宝宝便秘怎么办

其他答案
如果是母乳喂养的话,那么妈妈吃的食物要尽量的清淡,并且要多喝水,多吃水果!如果是奶粉喂养的话,宝宝就要多喝一些水了
宝宝便秘是常见的现象,可以顺时针按摩宝宝的肚子,这样有助于宝宝肠道蠕动,可以缓解便秘。
宝宝是奶粉喂养吗?如果是奶粉的话,最好建议换一种奶粉,喝奶粉的宝宝一定要多喝点水。
你也可以给他喝奶以后喝点水给他清洁口腔,缓解他出现上火便秘,吃点调理肠胃的药。