坐月子的时候也不知道吃了什么或者碰到什么引起的皮肤过敏,全身痒的难受。月子餐都是很平常的骨头汤、鱼汤之类的,以前也没见吃这些会过敏的,现在就不知道是什么原因

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
那可能就是你吃的食物不对了吧?不管是什么原因引起的吧,你现在先吃点儿止痒的药,擦一点止痒的产品
在坐月子期间的话会还是比较乱用比较好的,如果过敏肯定还是可以选择在医生指导下用药的。
坐月子的时候容易皮肤过敏,是因为当生完孩子免疫力下降,而且皮肤没有每天清洁。
有时候可能不是这些东西,是因为空气中有粉尘引起的,比如花粉之类的。