宝妈们,哺乳期可以烫头发吗?对宝宝有影响吗?

其他答案
在哺乳的过程当中的话,应该都还是可以选择去烫头发的,因为这样的话是可以让你的造型看起来更美丽一点,像一个漂亮的妈妈。
哺乳期间最好不要烫头发吧,因为这个肯定对宝宝有一点影响的,而且怕奶水的质量也会受到影响。
烫发的时候一般都是会使用一些化学药水,这样就容易通过头皮进入到宝妈体内,从而影响母乳了。
哺乳期的时候不可以烫头发的,而且里面还有一些化学物质,宝宝接触到肯定都不好。