亲们,有没有必要买待产包啊?

其他答案
其实你现在就是可以准备小孩子要用的一些衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,这些基本上都是可以分开去购买。
肯定在生产之前要准备好待产包呀,待产包,包括宝宝的奶瓶,奶粉,葡萄糖尿布,尿裤,以及大人换洗的衣服,姨妈巾这些
这个当然是有必要的呀,而且待产包需要的东西都有很多的宝宝的衣服,包被,奶瓶,奶粉,纸尿裤,袜子,帽子,洗刷用品,还有产妇需要用到的东西,都需要在怀孕期间就准备好了的。
待产包肯定是要买的呀,但是还是要买实用一点的比较好,这个需要你自己再参考一下
这个当然有必要的呀,生孩子是需要用到很多东西的,买个待产包会方便一点。